롱무스탕코디

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 2회 작성일 2021-06-11 11:04:25 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 무스탕 하나로 세련되게 입는 노하우★ BTS, 박신혜도 입은 겨울 필수아이템

이제 겨울이 진짜 왔나봐요…
너무 너무 춥네요ㅠㅠㅠ
다들 감기 조심하고 옷 따뜻하게 입고 다니세요!!

근데..패딩을 입자니 따뜻하긴 한데ㅠ
스타일 내기 힘들고..너무 캐주얼하다구요?!

그래서 준비했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일과 보온성까지!!
올겨울 두 마리 토끼를 잡을 수 있는
바로 그 핫한 아이템!

무스탕편을 준비했는데요

무스탕으로 스타일링, 코디와
제품 추천까지 준비했으니까
알차게 꿀팁 가져가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참!! 그리고 선착순 100분에게만 드리는 쿠폰!
댓글 고정에 방법 있으니까 보시구~~
구매하고 싶은 분들은 놓치지 말고 꼭 사용하세요❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#무스탕 #롱무스탕 #숏무스탕

#무스탕코디 #무스탕스타일링 #무스탕추천

#쇼핑추천 #양가죽무스탕 #시어링무스탕

#겨울데일리룩 #겨울코디 #겨울스타일링

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
j로즈 : 헉근데앨리스님착장진짜넘멋지잖앙~~^^
narae haha : 언니~~이제껏봤던 스타일리스트 영상중 제일 멋지신거같앙요 취향저격 ㅎㅎㅎ 코트별로 코디법 알려주세요~~특히 키작녀 스타일이여~~
고고 : 브이러그!!!브이로그!!브이로그!!!!!!!!!
김아무것도아니야 : 에코퍼가죽으로도 인스턴트펑크의 감성을 느껴보고파요~~
Hey H : 저 얼죽코 보다도 무스탕 덕훈데.. 어찌아시고!! 무스탕이 따듯하고 예쁘고 다 좋은데 무거워서 문제였는데 디자인 예쁜데 가볍기까지 .. 진짜 예전 vlog에서 외국인이 칭찬했을때 부터 ㅋㅋㅋ 너무 갖고싶었는데 언니가 제대로 푸쉬주시네요!!!

[패션] 패피들만 갖고 있다는 아이템! 무스탕의 매력에 빠지면 헤어나오지 못함! (ft.유래, 스타일링,구매팁까지!)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 무스탕에 대한 이야기 입니다

정확한 명칭 없이 존재하고 있는 무스탕에 대해

안물어보고 안궁금해도 TMI설명부터

스타일링은 기본에

구입시 팁까지!!!

재밌게 시청 하시고~

항상 건강하세요^^
월하련 : 2:16 아니 너무 귀여우신거 아니냐고요~~~!!!! >.<
Connie Chong : 꿀팁이네요!!
멀리 아틀란타에서 항상 응원해요
최정남 : 갑입니다 고마워요 전ㆍ66세아지매입니다 그래도ㆍ맘은이팔청춘입니다
히밍 : 아하~~~낸 그레인데~~~
구구 : 지식전달해주는거 좋아요!

오늘의 드레스 코드는 '무스탕'! 강열과 가흔의 점심 데이트 | 러브라인 추리게임 하트시그널 3 8 회

드레스 코드까지 맞춘 강열과 가흔!
이번 데이트도 성공적일까?

러브라인 추리게임 하트시그널 시즌3
매주 수요일 밤 9시 50분 방송

... 

#롱무스탕코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,088건 1 페이지
게시물 검색