아주렌트카제주

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 1회 작성일 2021-06-11 06:59:12 댓글 0

본문

제주도에서 SK렌터카로 스포티지 빌려봤습니다! /렌트카 추천 제주공항 서귀포(´▽`ʃ♡ƪ)

촬영 때문에 제주도에 방문했는데,
감사하게도 SK렌터카에서 차량을 지원해줬습니다.
근데 진짜 냄새 하나도 없고 이렇게 깨끗한 렌터카 처음이었네요.
다음에 꼭 재예약 할겁니다! 꼭 꼭 꼭!

- 이 영상은 광고가 포함되어 있습니다.
- 촬영시 코로나19에 대비하여 각별히 신경썼으니 안심하셔도 좋습니다.
- 원고없이 스크립트, 촬영, 편집을 직접 진행하였습니다.
- 지금까지 곰탕삼촌의 모든 리뷰는 광고를 받더라도 미리 공지 해드리고, 100% 직접 사용/경험해보거나 구매해보고 괜찮은 상품만 촬영합니다. 별로 좋지 않은 품질의 제품은 절대 추천드리지 않습니다!
(관련 법이 입법되기 전부터 지켜온 선입니다)

믿고 볼 수 있는 채널을 지향합니다.

SK렌터카
링크: https://www.skcarrental.com/

----------------------------------

제보/촬영/광고 문의: kimhan9430@naver.com
편집자 문의: nm12369@naver.com
문의 주시면 착한 가격에 편집/광고해드려요
원하시는 광고/촬영/편집 스타일 예제 영상 주소를 함께 보내주세요
(영상 길이 포함)

카메라: DMC-LX10, 갤럭시S20 울트라, 갤럭시 노트9, DJI mini2, 고프로 히어로9
영상편집 - 프리미어 프로 Adobe Premiere Pro
썸네일편집 - 포토샵 Adobe Photoshop , creve stock, forcre
자막/효과 - creve stock
인트로 - panzoid
★모든 프로그램은 정품을 사용합니다★

-----------------------------------
드론
1. 영리용 보험 등록 완료(배상책임보험)
2. 지방항공청 비행장치 신고 완료
3. 사업자 등록 완료
4. 모든 촬영에 사전 허가를 반드시 받습니다.
(군부대 및 관련 관공서/기업/관광지 등)
-----------------------------------

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"
화랑쯔끄 : 담번에도 무조건 sk 렌터카임
김혠 : 그래! 컨테이너박스 같은게 아니드라아이가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조현 : 대기업이라시스템도좋곶 완전자차해놓으면 맘편하게 즐기다갈수있죠 !!!
패드 : Sk렌터카 정말 괜찮죠 ㅋㅋㅋ 저는 제주도가면 롯데렌터카랑 sk렌터카만 빌립니다.. skt라서 t멤버쉽 이용하죠.. 근데 보험 다 좋은데 대물 1억으로 이젠 올렸으면 좋겠습니다 아직도 대물이 2천이니 뭐 10년전 정책을 아직하고있어서 답답하네요
jiwools Dr : 당연히 지원해주는 차가 더러울 리가 없잖아요. 더 신경썼겠죠.

제주도 렌트카의 진실! 싸다고 좋은게 아닙니다! 슈퍼자차, 고급자차, 완전자차 안심하면 안됩니다!

이번 영상은 제주도 렌트카에 대한 내용입니다.

최근에 제주도를 다녀오게 됬는데, 렌트카를 이용하는 과정에서

차량 앞범퍼 하부에 약간의 기스가 생겨 휴차료 면책료를 지불했습니다.

고급자차보험임에도 불구하고 면책료가 발생하여 억울한 마음으로 공부를 조금 해봤습니다.

제주도에서 차를 렌트하시는 분들께서는 꼭 유의하여 렌트하시길 바랍니다.

세상 모든 차알못들을 위한 연남동 작은아빠의 자동차 정비 스토리!

차를 잘 알지 못하는 사람들을 위한 차량 정비 꿀팁 대방출!

▶연남동 작은아빠 채널 구독하기 링크 : https://bit.ly/2M0nGnl

#자동차수리 #자동차정비 #자동차점검 #차수리 #차정비 #자동차 #상식 #꿀팁 #제주도 #렌트카 #자차보험 #면책료 #휴차료 #완전자차 #슈퍼자차 #고급자차
Churong E : 혹시 어디서 렌트했는지 여쭈어봐도될까요?
도르빅 : k3 54시간 완전자차 4만원이라는대 이상한거죠..사고시
최대300만원까지랬는대
이유철 : 렌트카 빌릴 때 반드시 해야 하는건
배차요원하고 검수를 확실하게 하고
또 증거사진을 반드시 남겨두세요.
그래야 피해를 막을 수 있습니다
장동규 : 제주도 렌트카 빌릴때 돈내야 돼요?
빨간벽돌 : 렌트할때 필수적으로 자차한도무제한, 단독사고보장, 면책금제로, 휠 타이어까지 보험적용 이 네가지가 되있으면 내돈 들어갈일이 없고 차량 인수받을때 차 상태 살펴볼 필요도 없습니다. 근데. 저가 렌트회사들은 저런 조건으론 차를 안내주죠. 롯데나 에스케이 같은 메이저에 돈 더주고 타세요. 그래야 스트레스 안받고 혹시모를 추가 지출 방지합니다.

제주도 렌트카 예약 노하우 5분 총정리 (최저가는 참고자료일 뿐)

제주도는 대중교통으로 여행하기 너무나 힘든 곳이죠. 숙소, 항공, 렌터카 이 세가지가 제주여행 준비의 기본 옵션이라 할 수 있는데요, 과연 렌터카를 어떻게 예약하는게 가장 현명한 방법이고, 비수기 성수기 각각 얼마 정도가 적정가격이고, 또 제주도에서 렌터카 이용시 특별히 주의해야할 사항들은 무엇인지에 대해 이번 영상에서 이야기해보겠습니다 :-)

본 영상은 일체의 광고나 협찬이 포함되어 있지 않습니다

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (식당/카페 광고 문의는 받지 않습니다)
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
모든 사진/영상/일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
Jongk Park : 언제적 애기인지 저세벽1시반인데 내일 예약해보니 보통 경차찾아도 안나옵니다 최근보시는분들 다른 거보세요(참조로 내일말고 모레도 경차 안나옴)
홍민기 : 2:47 랑 3:24 초 식당정보좀요!
kp y : 모든 제주 렌트카들의 수법, 렌트카 사이트에 낮은 금액으로 호갱한 후 예약하면 조금 있다 전화와서 예약한 차는 이미 렌트되었고 다른 차 렌트하라며 비싼값 제시......렌트하면서도 사기당한 느낌. 이거 단속 안하나? 양아치짓 하지말고 처음부터 정상가 제시해라.
모모 : 그런데 제주도 바람이 심해서 경차는 불안하지 않을까요? 바람이 심하게 부는 날 아반떼였는데도 순간 휘청한다는 느낌을 받았거든요.
Potato Cake : 오름가실때 경차로 무리없었나요??

... 

#아주렌트카제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,088건 1 페이지
게시물 검색