검정색코트코디

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:11:32 댓글 0

본문

남자연말코디방법 검정코트코디모음 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다.
요즘 정말 연말이다 보니 더욱 오랜만에 찾아뵙는것 같습니다.
영상업로드와 소통을 너무 하고싶은데 시간이 안되다 보니 스트레스만쌓이네요 ㅠ
연말지나면 유튜브에 더욱 많은 컨텐츠를 집중하겠습니다.
이렇게 매일 늦는 저를 기다려주시는분들이 계셔서 너무 죄송하고 감사합니다.
오늘은 검정색코트코디로 연말연시에 입기 좋은 무난한코디방법에 대해
영상을 찍었습니다!!

재미있게 봐주시면 좋겠습니다 감사합니다!

인스타 - okunman
메일 - okunceo@naver.com
songwoo kim : 형님 여기 더비슈즈 대신 닥타마틴 단테 어떨까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
잔챙2s : 4번 바지 정보 알려주세요,,
차칸막말남 : 집에 왜 하나씩 다 없는거죠 ㅜㅜ
Minsu Fatefly : 검정코트 제품명 알 수 있을까요?
요뭐 : 형 영상 잘봤습니다

혹시 코트안에 검은색 블래이져는 어때요??

컬러별 이너로 블랙코트 코디하기! 컬러 매치 TIP|지완Gwan's pick

안녕하세요^^ 지완스픽 구독자여러분!!
추워진 계절 멋내기 어렵죠..
오늘은 여러분 옷장에 하나씩은 가지고있는
기본적인 블랙코트 한벌로
멋지게 옷 잘 입는법에 대해서
알아보려고 해요. 톤온톤 쉽게말해서
색깔 맞춤 이라고 생각하시면되요!
머리끝에서 발끝까지 다 맞추는게 아니라
이너 쪽 상의, 하의, 두개 정도만 맞춰서
우리 멋쟁이룩 완성해보아요^^!!

#지완스픽 #블랙코드 #패션 #이너
형순철 : 잘 보고 갑니다~^^
형순철 : 영상도 잘 만드시고~ 패션 감각도 남 다르시고~^^ 포인트도 잘 해주시고~^^ 말씀도 차분하게 잘 하십니다~^^
stella : 블렉 코트 이너
잘봤어요
좋아요
이은선 : 멋집니다 힘내시길
Clair B. : 너무 이뻐요

봄 코디- 누구나 입는 트렌치코트 내가 입으면 다르지~ 기본템 살리는 연출법 (ft.닥스)

#트렌치코트끈 #스타일링꿀팁 #옷잘입는법

✨이 영상은 DAKS 의 유료 광고를 포함하고 있습니다.✨

✔최실장 착장 정보 - 기획전 바로가기
PC : https://www.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail\u0026datacls=60398\u0026af=Y2DL
MO : https://m.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail\u0026datacls=60398\u0026af=Y2DL

✔ 2주 + 2주 할인 혜택!!
언제까지 : 3/5 ~3/31
어디서 : 전국 닥스 레이디스 백화점 및 LF몰
무엇을 : 영상 속 최실장님 착용 전제품
얼마나 : 10% + 5% 추가 할인 (기획전 링크 참고해주세요)

✔이벤트 참여 방법
기간 : 3/5~3/12 (1주일간)
어떻게 : 옆집언니 최실장님 닥스 레이디스 착장 중 가장 마음에 드는 아이템과 갖고 싶은 이유를 댓글로 달아주세요.
당첨자는 추후 커뮤니티를 통해 공지할 예정입니다~

닥스 레이디스 공식 인스타그램 계정 @dakskorea_woman

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Michelle Kwon : 평생 힘들게 사셨던 엄마가 담도암3기 판정을 받고 수술하신 후에 집에 편하게 모시고 예쁜 옷도 많이많이 사드렸더랬죠.
그중에 엄마 이미지에 닥스가 잘 어울리시길래 유독 닥스 옷이 많았습니다.
특히 트렌치코트들과 플랫자켓은 저도 엄마껄 자주 같이 입었어요.
그때 제가 30대 초반이었는데, 레인부츠나 가죽부츠에 무심한듯 툭 걸쳐입으면
마치 영국 왕실의 일원이라도 된듯한 자연스럽고 고급진 무드가 뿜뿜 흘러넘쳐서 좋아했었습니다. 투병하시는 4년동안(담도암환자로서는 그게 천수를 누리신거라더라구요) 사모은 엄마의 닥스옷들은 엄마가 돌아가신 직후에 아깝지만 모두 불태워드렸습니다...
돌아가신 분 옷은 갖고있는거 아니래서요.
아프시고나서부터는 소녀가 되신 엄마와의 추억이 많이많이 묻어있는 브렌드인 닥스 매장을... 지금도 쇼핑하다가 서성일때면 엄마생각이 참 많이 납니다.
30대였던 그때보다 지금이 닥스옷을 더 찰떡으로 소화할 나이가 되었네요.
엄마생각날까봐 닥스매장을 한동안 안갔는데.. 저 트렌치코트가 새로 생기면.. 왕가의 일원인것같은 시크함과 고급진 우아함을 나름 다시 잘 살릴 수 있을것 같아요~
최실장님 채널 '우리가 돈이없지 간지가없냐?' 시절부터 계정바꿔가며 잘 보고있고 꿀팁도 완전 많이 얻고있는데, 이번 닥스이벤트땜에 거의 첨으로 댓글 남겨보네요... 엄마생각 나서요...
앞으로도 이런 고급진 시니어브랜드를 트렌디한 감각으로 연출하는 법 많이많이 올려주시고... 채널 더욱 더 흥왕하시길 기원드립니다. 꾸벅~
이낙엽 : 50대초반이구요.옷을 넘좋아합니다.늘 긍적적인모습 참 보기좋네요. 전 왜 항상 우울할까요.....
jung kim : 옆집언니 최실장님
엄청좋아하는 팬입니다
닥스는 버버리다음으로
좋아 하는 브랜드 입니다
최실장님은 다 예쁘지만
말이 매력적이고 끌리는
마력이있어요
많은스타일 유트버들이있지만 단연 최고☆☆☆☆☆☆☆
미국 뉴욕에서
멋좀부렸다는 이제는
할머니가 ~~
사랑합니다
임애환 : 너무 재미있게 잘 봤어요
지금부터 멋쟁이가 될것같아요. 닥스를 이렇게 예쁘게 입을수 있는데 그동안 너무 멋없이 입었네요
감사합니다^^
박진희 : 요즘 열심히 보는 유투브인데 닥스 이뿌네요 이날 50평생 닥스 지갑만 들어봤지 옷은 한번도 안입어봐서 함 도전해보고 싶네요 닥스트렌치 입으면 저도 고급스러워 보일라나요???^^

... 

#검정색코트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,088건 1 페이지
게시물 검색