대구계좌제바리스타

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:09:26 댓글 0

본문

커피배우려고 학원가면 돈 낭비밖에 안됩니다

안녕하세요 Terry입니다.
커피에 관심이 생겨서
혹은 커피숍에서 알바,직원으로
일하고 싶은데 준비가 필요한거같아
바리스타 학원을 등록하려고 돈쓰기 전에
한번쯤 더 신중히 고민해보셨으면 하는
마음에 이 영상을 올립니다.

저희 회사 온라인쇼핑몰(Terry가 열일 운영중..ㅋ)
https://smartstore.naver.com/w-trading/
https://smartstore.naver.com/ifoodfarm/

필요하신거 있으시믄 꼭 사주시고요(_ _)
이쁨받을때마다 울 구독자님들을 생각하겠습니다+_+
건이 : 30대 후반 뒤늦게 커피에 흥미를 갖게 되었습니다. 영상과 같이 무엇보다 선경험 중요하다고 생각하지만 나이가 많아 20대분들에 비해 취업? 알바등 경험조차도힘들거같다라는 생각이들어 자격증이라도 있어야하나 상당히 고민중입니다. 실제 제 나이대에 진입장벽은 없는지, 어떤식으로 접근하는게 좋을지 조언해주시면 큰 도움될거같습니다.
라루루 : 사장님같이 초보분들께도 기회를 주시는 분이 많으셨으면 좋겠어요... 교육비 안받아도 되니까 너무 배워보고 싶은데 경험이 없어서 마음대로 되질 않아요 ㅠㅠ
소연 : 바리스타 자격증을 따고 싶은데 학원을 다니면 돈 낭비 일까요??
yes yes : 전 학원말고 센터에서 바리스타2급자격증 과정 등록하고 자격증땄는데 추출하고 우유스팀 이거배우고 땃는데 매장에서는 종류도많고 복잡한데 원래 추출 스팀밖에 안알려주는건가요?
일하는분들은 많은 커피종류를 어떻게 다습득하는건가요?
느긋한몽상가 : 인정!! 학원은 돈지랄임~ㅋ

한국커피협회 바리스타 1급 실기동영상 10분 준비과정. 최신버전 [대구커피아카데미ㅣ대구커피학원]

안녕하세요. 대구 대표 커피전문학원 [대구커피아카데미] 입니다^^
저희는 현재 바리스타 1급.2급 실기고사장 지정학원이며
자체 수강생 합격률이 월등히 높습니다.

[바리스타 1급 실기동영상 10분 준비과정] 올려드립니다.
영상 참고하시고 다들 꼭 합격하세요
정석영 : 저도 커피에ㅡ관심이 많은데 배워 보고 싶네요!!
박원장라이프 : 꼭 한번 배우러 오세요^^*

내일배움카드 막받으면 손해?? 신청방법부터 학원 실태및 사용법, 구직자 재직자 전부 받을수있다고?

내일배움카드를 발급받고, 바리스타 교육을 받은 개인적 의견입니다 :)
내일배움카드 신청방법부터 학원에 대한 의견까지!
재밌게 봐주세요!!
은유 : 2020년도영상맞니요??
Manifest Xeper : 댓글을 달아주실지 모르겠지만, 문의 드리고자 합니다.
퇴사 를 준비중인데, 이후 구직자 신분으로 국비지원(전액지원) 교육에 참여할려고 합니다.
이때 실업급여 수령 과 국비지원 교육이 같이,동시에 운영이 되지는 않는것이지요?
감사합니다.
김현민 : 카드를 받고나서 사용을 안하고 있어서 해지하려하는데 찾아보니까 해지하는 방법은 알려진게없네요 혹시 알고계신 방법 있으신가요?
장근택 : 기초수급자중 생계수급자 중증 장애인은 해당 사항 없음 국민도 아님
K : 정말 현실적으로 말씀해주시네요!
거짓말 없이 유튜버님이 말하는게 100% 사실.

... 

#대구계좌제바리스타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,903건 1 페이지
게시물 검색