57년생꼬들의합창

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:25:45 댓글 0

본문

유상철 췌장암 투병 끝 결국.전해주고 싶었던 말! 씁쓸한 소식을. 향년50세.

유상철 감독님!
이겨내신다라는 약속을 못지키시고ㅠㅠ
가슴이 아픕니다
그곳에선 아프지 마시길 바랍니다
삼가고인 명복을 빕니다
감사합니다
남해자 : 월드컵때 모습이 떠오르네요~~그때 정말 즐거웠는데...슬프네요~~
김jj : 뭉찬에 나오셔서 건강관리
잘해서 다시나오겠다해서
호전되길 바랐는데
안타깝습니다
김민서 : 삼가고인의명복을빕니다.
심미순 : 삼가고인의명복을빕니다
팀데메라이딩 : 유상철선수,감독님 삼가고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ 전 초등학생인데 저도 눈물만 나네요..ㅠㅠ

2021봄의 합창 대구CBS혼성합창단

그리워라/고향의 노래
지휘:배규일
반주:박주향

유상철별세에 홍혜걸 폐암고백, 여에스더 즉각 반박한 말못할 속사정은?

#유상철 #홍혜걸 #여에스더

유상철님의 갑작스러운 별세에 홍혜걸 추모하다 뜻밖의 충격 고백!
그러나 여에스더가 즉각 반박했는데 그 진짜 이유는?

#홍혜걸여에스더 #홍혜걸폐암 #여에스더사업 #홍혜걸유튜브 #여에스더유튜브 #홍혜걸의학채널비온뒤 #홍혜걸제주도

#임영웅 #임영웅유튜브 #영탁 #영탁불쑥티비 #이찬원 #이찬원유튜브 #정동원 #정동원tv
#장민호 #장민호유튜브 #김희재 #김희재유튜브 #사랑의콜센타 #뽕숭아학당 #tv조선
#트롯맨 #별빛같은나의사랑아 #임영웅사랑의콜센타 #임영웅shorts
정윤현 : 삼가 고 유상철님의
영원한 안식을 빕니다
이덕임 : 맞습니다 홍혜걸 솔직하지 못한 기독교인~
최기숙 : 삼가고인의명복을빕니다
Sky Blue : 어디에나 있다.! 관종무리들..,
유숙 : 전에어떤의사말이생각나요.자기는암걸리면.수술.항암.방사선절대안한다는말했어요.홍혜걸박사가그분처럼하시는거같네요.고통없이그냥.아무치료안하고살겠노라고.개인들은의사시키는치료다해본들.지쳐서빨리떠나는게폐암환자의실정입니다.저역시보호자였고차라리.하고싶은데로둘걸.보내고나서후회하는데.홍혜걸씨는의학박사다보니.고통받는치료안한다는걸로인정할께요.환자들만불쌍해요.난건강검진도절대안받기로맹세함.어쩌고저쩌고의사말듣기싫음.

... 

#57년생꼬들의합창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,903건 1 페이지
게시물 검색