|이오텍

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:11:29 댓글 0

본문

밀덕의 최강 간지템!!! 이오텍!!! 도트사이트 리뷰및 테스트!!! 상황극 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 아기곰TV의 흑곰입니다
구독눌러주시면 좀더 다양하고 재미있는 영상으로
자주 찾아뵙겠습니다!!!! 빵!!!

기타문의: tibb199515@gmail.com
kimchi : 에베벱하고 초딩들 엄마한테 사달라 ㅈㄹ할듯
빠유tv : 이오텍 어떻게 사야되나요.
우샨카 쓴 고양이 : 인터넷에서 12만원 ㅎㄷㄷ
3시 : 근데요 영점조절이나 뭐 다른게 고정되있으면 분해해서 고정을 풀면 되는거 아닌가요?
박종현 : 이오텍에 건전지는 무엇을 넣나요

이오텍 VS 에임포인트

Aimpoint vs EOTech
에임포인트 vs 이오텍

원본 출처 :

Original video :

김정민 : 난 이오텍
war spirits : 극한상황에서 영점이 틀어지는 이오텍의 패배로 끝ㄴ...
IceBox : 각각 장단점이 너무 갈려서 뭐하나 선택하기 어렵죠 이오텍의 무게 와 배터리 시간을 감수 하더라도 조준의 용이성을 좋아하는 사람도 있고 에임포인트 의 무한한? 신뢰성 과 가벼움을 ( T-1,2) 좋아하는 사람이 있죠 이오텍이 극저.고온 에서 영점이 틀어지는 현상이 발생해서 퇴출당한 어이없는 사건도 있었지만 제품이 개선되고 로고도 바꾸고 예전만큼은 아니지만 그래도 이오텍은 유명하죠.. 볼텍스 에서 나온 uh1도 정말 좋아 좋지만 exps3 에 비해서 부피가 거의 두배라 아직까진 조금 부족하다 생각되고 그러한 이유로 홀로그래픽 조준경은 아직까지 이오텍 만한게 없다고 봅니다 레드닷 경우 할로선 이나 트리지콘 등여러 업체가 굉장히 많아서 솔직히 언제까지 T 시리즈가 최고라고 할순 없다고 봅니다
meltdown멜트다운 : 게임에서 둘다 써봣는데 에임 포인트는 조준할때 시야가 몸체에 가려짐 그래서 이오택을 많이씀
Detachment : 써볼일이 없어서 뭐가 더 좋을지 모르겠다 ㅠ

중제 레플 이오텍 EXPS 3 (558) 리뷰

중제 레플리카 이오텍 리뷰입니다

모션그래픽 템플릿 - 론박자막연구소
#이오텍 #EXPS #광학
wonjun shin : 오랜만에 보고싶다 내 558
Isac Lim : 중제도 많이 발전했네요. 디발 리뷰도 기대합니다 :)
짓쑤주 : 더미인가요 아니면 실총에도 사용가능한가요??
카쥬빌런 : 어떤 사이트에서 구매하셨는지 알수 있을까요?
Lenny Lee : 영상 잘봤습니다! 영점조절도 되는지요?

... 

#|이오텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,903건 1 페이지
게시물 검색