경기대리

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 1회 작성일 2021-06-10 00:22:01 댓글 0

본문

대리운전ep. 누가 준데?

BGM

토리스
https://www.youtube.com/channel/UCk56BVbIwdNL7AOP_HRU53A
송금희
https://www.youtube.com/channel/UCuL9rn5yNGDoIA8PgFJAUGw
거문고의 대중화
https://www.youtube.com/channel/UC1-TOnCeGjZV5XzcI6nNxBQ

비지니스 문의
daerimusic@gmail.com
삼아빠 : 일등입니다 ㅎ
태즈 : 이등입니다!
최강 : 집에가서 봐야지 ㅋㅋ
이수기 : 감이동>서울대입구역, 감이동은 오지여서 놔두면 알아서 추천가 올립니다. 기본단가 30k 이상입니다
김민철 : 오늘은 생방안하십니까요 ㅎ ㅈㅓ어제 나혜석거리에서 노정기님 봤네요 내가 그때 서울 구로동 58000원짜리을잡아서 ㅎ 파스구찌앞으로 못건너갔네요 ㅎ

수도권 경기도에서 서울복귀 택틀 포인트 정복! #길박사,#대리운전,#카카오대리,

서울기사들이 경기도나가서 서울로 복귀할때 이용하는 택틀 정보를 각시별로 포인트 안내를 해봤습니다. 부족한부분이 많지만 조금이나마 도움이 되시리라 믿고 영상을 만들어봅니다. 수도권대리운전길잡이 길박사와 함께하는 대리운전
#길박사,#대리운전,#대리기사,#카카오대리,
teetotal 1 : 좋은정보 감사합니다^^
짱이신거 같습니다 형님♡
생생꿈보경tv비트코인있으면불행끝 : 좋은정보감사합니다
정국태 : 파주운정은 버스 시간 끝나면 안들어갑니다 ㅎㅎ
아도TV뉴 : 잘보고갑니다. ^^
전재형 : 친구분 만나셨다는데 두꺼비(쐬주) 많이 안잡으셨기를 바래요~^^

대리운전 수입 과연 얼마가될까? -어떻게지내-대리운전편 EP2

1편에 이어 약 10년 경력 대리기사와 하루를 함께해봤습니다.
비록 피곤하긴했지만 대리운전의 다른면을 알게되었고
대리운전 수입 그리고 대리운전노하우를 들으며 느낀점이 많았네요
앞으로 다른업종도 공개될 예정이니 많은 관심부탁드립니다.
그것이알고십형Doit like : 아 왜 이제 올라오셨어?

~ㅎ
대동강 김철 : 안녕하세요 영상잘봤습니다 너무 못찍었네요 저는 길치 지역 잘 몰라도 7시부터 1시까지 평균 25만 찍어요 저는 영상속 기사님처럼 지역을 거리를 알면 30은 쉽게 찍을거 같해요 저는 일일이 네비찍어서 운행시간 보고 콜 잡아요 ㅋ
MINKYU KIM : 대리기사님도 유튜버 병행하는게 나을거같은데요 ㅋㅋㅋ 두분케미가 ㅋㅋ
십팩트로조진다 : 10년햇는데 저정도면 ㅈ**인데;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
normal man : 남 무시하는 댓글 달더니
결국 자기홍보 ㅋ

많이 알면 그게 발목을 잡아 오히려 정체되는 경우가 더 많답니다

... 

#경기대리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,903건 1 페이지
게시물 검색