누룽지파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 1회 작성일 2020-11-22 07:51:18 댓글 0

본문

세계최초 누룽지가 단 삼분만에 만들어지는 누룽지 기계 체험기 입니다 임혁필 권진영의 대단해요TV

신기한게 밥만 있으면 누룽지가 되네요
자주 해먹을거 같진 않지만 ㅋㅋ임혁필과 권진영의 좌충우돌 서울 체험기
서울에 궁금한것이 있거나 간접체험 하고 싶은곳이 있으면
댓글에 글을 남겨주세요^^
임혁필과 권진영이 발빠르게 움직이겠습니다 ^^

왜? 보리 누릉지가 보약일까요,누룽지의 효능

누룽지의 고소한 맛은 녹말이 분해되는 과정에서
포도당과 덱스트린이라는 물질이 생겨나 만들어집니다
밥을 태우는 과정에서 탄화 작용이 일어나고
누룽지는 탄소를 많이 함유하게 됩니다
누룽지가 건강에 좋은 이유는
바로 이 탄소에 있습니다

누룽지 최고 맛있게 만드는 방법1탄 누릉지는 천하제일 해독제이며 최고의영양제다

... 

#누룽지파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 60 페이지
게시물 검색