로시놀스키복

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:53:08 댓글 0

본문

국가별 스키복 브랜드를 정리해봤어요!! |스키어릴리TV| 스키복추천

#스키복브랜드 국가별로 정리해보았습니다! #스키입문

#스키복추천 은 저도 모든 스키복을 입어본게 아니라... 추천드리기는 어려워서
제가 스키복 브랜드를 다 모아보았습니다 :)

Instagram : https://www.instagram.com/skier_lilly
Facebook : https://www.facebook.com/lilly.skier.5

#한국스키복 - #펠리체스키복 #카브스키복
#일본스키복 - #데상트스키복 #온요네스키복 #골드윈스키복 #파블리스스키복 #미즈노스키복
#중국스키복 - #피닉스스키복
#미국스키복 - #노스페이스스키복 #스파이더스키복
#독일스키복 - #말로야스키복
#이탈리아스키복 - #다이네즈스키복 #콜마스키복 #푸조스키복 #비스트스키복
#프랑스스키복 - #로시뇰스키복 #살로몬스키복 #푸조스키복
#핀란드스키복 - #할티스키복
#오스트리아스키복 - #아토믹스키복
0 : 살로몬은 핀란드 아머스포츠의 브랜드 아닌가요? 아머스포츠는 중국의 안타스포츠라는 곳에 인수 된것으로 아는데 이제 중국브랜드인가..아니면 ㅈㅅ합니다
최수민 : 틀리든 맞든 이렇게 시도하고 열심히 하시는 모습 보기좋아요~ 구독누르고갑니다^^
한끼저장소 : 와 종류가 어마어마하네요ㅎㅎㅎ
하나 배워갑니당
Abigail Kwon : 1,000회 돌파
축하축하!!!♥️❤️
zzuuzuu : 유익한정보내요

*빛남주의* 로시뇰 AILE 스키복 둘러보기 / 로시뇰 스키복 / 히어로 / ONLY THE BEST GETS GREEN / 이쁜스키복 / 디테일의 끝판왕

#로시뇰 #스키복 #형광색

로시뇰 히어로 AILE 스키복 라인 둘러보기입니다.
프랑스 명품 스키복이라는 이름에 걸 맞게
디테일이 살아있는 디자인과 명품 마감 처리!!
기능성과 더불어 스키장에서 돋보이는 색감이
아주 돋보입니다!!
지상낙원 : 올해 모델인가요?
JAMES KIM : 스키복 영상 너무 멋져요....
눈에 띄네 !!!
박창근스키클래스SKICLASS : 넵 20/21 모델입니다
박창근스키클래스SKICLASS : 감사합니다^^ 로시뇰 많이 사랑해주세요

21/22 신상 온요네스키복 전색상 공개! / 온요네스키복 보러오세요~ / 온요네스키복 촬영 v-log

안녕하세요!
오늘은 1월달에 찍었던 온요네 수주회 방문영상과 촬영영상을 가져왔습니다!
스키복이 정말 예뻐요 ^^
감사합니다
공기 : 온요네 스키복 진짜 이쁘네욤!! 혀니님이 더 이쁘시지만 ㅎ
Bocho : 키가 크시니까 그냥 입어도 바지 밑단이 전혀 안쓸리네요 오..
안전보장 : 온요네 색깔 짱ㅋㅋ
박준영 : 2:53 뚜두두ㅜㄷ두ㅜ두두두ㅜㄷ
3:01 촵착
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨

7:23 하이라이트

마지막으로 제 원칙은 혀니님이 입으신 스키복이요..^^

근데 진짜 vlog 해주셨네 감사합니다아아아
미니RIDE : 7:40 혀니님이다ㅏㅏㅏ

... 

#로시놀스키복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,963건 1 페이지
게시물 검색