화장품이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:41:32 댓글 0

본문

구독자 이벤트 event 찐 애정템들 같이 사용해요

https://www.instagram.com/sotitch
sotitch@gmail.com

착장 정보
#앤아더스토리즈 가디건
#엘리오나 귀걸이 https://bit.ly/3p6THuO

이벤트 종료되었습니다

여러분 안녕하세요. 구니입니다
제가 몇 주 전에 구독자 천 명이 넘었었는데.. (감사합니다 )
올 해가 가기 전에 감사 인사를 드리고 싶어서 이벤트 영상을 가지고 왔어요!

전업 유튜버가 아니다보니 좀 띄엄 띄엄 영상을 올렸었는데
올 하반기부터는 시간 날 때마다 나름 꾸준히 편집하고 있거든요 ㅎㅎ
여러분께서 남겨주시는 댓글 보면서 힘을 얻습니다

이벤트 상품은 무얼 준비하면 좋을까 고민고민하다가..
제가 최소 2년 이상 꾸준하게 사용하고 있는 찐! 애정템들을 가지고 왔어요. 모두 새제품 직접 구매해서 보내드리려고 합니다, 흐흐흐 !!
(마음에 드...드시겠죠...??)

이벤트 종료되었습니다

이벤트 참여 기간 및 당첨 발표
- 참여기간 : 12월 21일 ~ 12월 27일
- 당첨발표 : 12월 28일(유튜브 커뮤니티 게시판과 인스타로 공지)

이벤트 참여 방법
제 유튜브 채널을 구독 해주시고
아래 링크 클릭 후 간단한 설문 작성해주시면 응모 완료입니다.

이벤트 상품
1. 앤심플 인디고 데님(1명) ; 당첨 후 사이즈 맞춰 구입하여 배송
2. 엘리오나 동전 목걸이(1명)
3. 데쌍브르 마스크팩, 에스트라 아토베리어 크림, 아비브 징크 크림(1명)
4. 울장갑 1개, 입생로랑 틴트 1개(2명)

다섯 분 랜덤으로 선정해서 선물 보내드릴게요. 영상 속에서 왜 요 상품들을 선정했는지 자세히 말씀 렸습니다 ㅎㅎ

이벤트 많이 많이 참여해주시고
모두들 행복한 연말 되시길 바랍니다

#event #구독자이벤트
장상사 : 구독자 천명 축하드려요
메리크리스마스
해피뉴이어 구니님~
이누가영 : 구니님!! 오늘 처음 영상 봤는데 반해버렸어요 바로 구독 박았습니다!!!! 앞으로 맨날 와서 봐야겠어요 ! 이벤트를 하시다니 진짜 대박이네요
한번 저도 신청 해보겠습니다! ㅎㅎ
정선욱 : 구니쨩누나 1천명돌파 축하드려요
최윤선 : 구니님 1천명돌파 축하드려요
이주형 : 승승장구하는 채널되길 바랄께요

화장품 571만원어치! 구독자 이벤트로 다 드립니다!!!

정정합니다!
스킨케어 세트의 메이크 프렘 제품은 메이크프렘 디펜스 미블루레이 선 플루이드가 아니라,
▶유브이 디펜스 미블루레이 선크림◀이 맞습니다ㅠㅠ
영상 속 사진도 잘못 들어가 있습니다ㅠㅠ 혹시라도 선물 받으실 때 선 플루이드가 아니라 선크림이 가더라도 너무 당황하지 말아주세요ㅠㅠ

회사원A 영업왕 대회!!
★참여 방법 ★
- 무슨 종류든 여튼 회사원A 영업을 한다
- 영업 인증샷을 인스타그램에 올린다! (@calayrigirl_a , #회사원A영업왕 태그 필수!)
- 참여 끝!!
★응모 마감 : 2019-03-01 23:59 게시물 까지
★당첨 발표 : 2019-03-05 회사원A 인스타그램에서 발표 http://instagram.com/calarygirl_a
★참고 해 주세요★
- 우리집 강아지, 고양이, 햄스터, 거북이에게 영업 환영!
- 어떻게든 영업 인증샷만 찍어서 해시태그 걸어 올리시면 인정 하는걸로!

★당첨자 선물
※ 메이크업 세트 50 명
- 에이프릴 스킨 매직 스노우 쿠션 (색상 랜덤 증정)
- 라비오뜨 플로망스 립컬러 2종 (색상 랜덤 증정)
- 히말라야 립밤 (투명or코코아 중 1종 랜덤 증정)

※ 스킨케어 세트 50명
- 웰라쥬 리얼 히알루로닉 인텐시브 크림
- 메이크 프렘 디펜스 미 블루레이 선 크림
- 히말라야 립밤 (투명or코코아 중 1종 랜덤 증정)

상품은 선택하실 수 없는 점 양해 부탁드립니다!

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
시발앗따거 : 오늘 메이크업이랑 의상이 공주 같으세요,, 와 피부색이랑 진짜 찰떡이세요 너무너무 예뻐요 그리고 571만원이라니 게다가 50분이라고여 ???? 진짜 능력이 대단하십니다,,
SORI소리 : 언니 지금 머리 어떻게 하신거에요?
민딸기 : 언니 옷 어디서사신지 궁금해요 !!
M Noeh : 북한 화장품 2탄 이라닛.... 기대기대
대휘사랑한다 : 우왕 저번에 랜선라이프에서 우연히 보게되었는데 몬가 특이하구 신기하구
재밌기도한것같더라구요 그때 정말 잘보구갔었어요 몬가 신선하구 아이디어도 대박이시더라구요
몬가 앞으로도 기대되는 그런 영상이였습니다 근데 화장품
싸는데 돈이 되게많이들것같아요ㅠㅠ
돈이 마니있어야하겠네요 유투버들우ㅠㅠ

긴글일어주셔서감사해요!

몬가 좋은정보들도마니알구가는것같네요

세트구성들도 좋은것같구
많은상품들을알구갑니당!!

클린뷰티비건 화장품 ‘셀룸’ (구독자 나눔 이벤트) 순한 스킨케어 제품

#비건스킨케어 #셀룸

피부타입: 복합성\u0026건성\u0026민감성.

셀룸
https://celloom.co.kr/?NaPm=ct%3Dkp9dlc57%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D1f6f8d0225099f8d4bc8550810f80938bf866f1b

안녕하세요 여러분!
오늘 영상은 비건 화장품 써보고 싶으신 분들을 위해,
나눔하기 위해 제작하게 된 영상이에요!

앞 부분 책 읽는줄^;^ 유튜버 넘 어려워요..ㅎ;

아무튼 셀룸 제품들이 순하고 괜찮은 것 같더라구요!
순하다고해서 막 아무기능없는 물같은 느낌이 아니라
피부가 좋아하는 것 같은.. 느낌?을 받았어요

제가 클렌저랑 세럼 두가지를 골라와서
둘 중 하나를 꼭 골라 주셔야해요!!!

많이 신청하셔서 써보셨으면 좋겠습니다

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사드려요..♡

@__
-:: seonghun9434@hanmail.net

Music provided by 브금대통령
Track : Lazy Morning -

오블리주노블레스 : 비건화장품 얘기는 많이들었는데
사용은 아직 기회가 되질않아
사용을 못해봤는데 저에게
행운이 주어진다면 정말 감사히
사용해보고 싶네요
건강한 화장품 비건
꼭 사용해보고 싶어요
항상 응원합니다
뤼얼뤼 : 순한 화장품 항상 우선으로찾고있는데 도무지 뭐가맞는건지 좋은건지 몰랏어요. 그런데 알라님이 소개해주신 셀룸제품은 진짜넘 순하고 건강한 화장품같아요. 화장의 가장기본은 깨끗한바탕이어야한다고생각하는데 그럴려면 세안이 기본이돼야된다고생각합니다. 인생 클렌저를찾지못해 아직도 비누를쓰는데요. 너무피부가뻑뻑히고안좋아요ㅜㅜ저도기회가닿는다면 꼭써보고싶습니다
튜유리 : 알라님이 차분히 설명해주시는,셀룸의 가치관만으로도 믿음이 가요
카렌듈라 추출물 성분의 #백투베이직스클렌저 사용해보고 싶어요! 뽀드득 닦이면 너무 건조해서 피부에 무리가 갈거 같은데,하루종일 쌓인 노폐물은 깔금하게 제거하면서 피부보습에 필요한 천연보습막은 유지시켜준다니, 건성피부인 제가 꼭 사용해보고 싶은 아이템이예요.
셀룸의 만든 엄마와 딸의 정성으로 건강한 피부를 가꾸고 싶어요
좋아요!구독!알림!꾹~누르고 응원합니다
흰도리 : 비건화장품이 좋은건알고있었지만 한번도써보지못했었는데
넘궁금하네요
세럼한번꼭써보고싶어요
윤땡글 : 우와..
비건화장품 써보고싶어요
저는 세럼써보고싶어요 제형이우선 너무 맘에들어서.. 끌리네요~~ 지금쓰기에도 마음에들면 꾸준히쓰기에도 좋을꺼같아요 기회가오면좋겠습니다아

... 

#화장품이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,963건 1 페이지
게시물 검색